Kooperation: Kindergarten-Grundschule

Fleißige Bienchen an der Nordschule

Auch in diesem Jahr wurden die Nordschulanfänger des kommenden Schuljahres zu einer Bewegungsstunde in die TG-Halle eingeladen. Schon zur Begrüßung am Halleneingang fanden die Kinder Bienchen, das diesjährige Rahmenthema der Kooperation Kindergarten-Grundschule. Bunte Blumen und weitere Bienchen schmückten die Halle und die verschiedenen Stationen, an denen die Kinder begeistert ihrem Bewegungsdrang freien Lauf ließen. Ein Wiesentaxi lud zur Fahrt ein, fliegende Bienchen mussten Blütenpollen mit den Füßen schnappen oder man konnte von Blüte zu Blüte hopsen. Vielen Dank noch einmal an Frau Pickave und Frau Wallisch von der TG, die ihren Morgen für diesen Bewegungsspaß geopfert und auch für die tolle Dekoration gesorgt haben.

Erstellt am 3.7.2006